注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

实现  

2011-01-02 12:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实现 - north223400 -
 
       新的一年,在写新年的第一篇日志时,忍不住想看去年的这个时候,给自己定的新年计划有没有实现。答案,当然是还没。就算是去年为今年的做的准备吧。2011最终要的词就是“实现”。既然去年定的计划都没有实施,那么今年就尽我的最大努力实现它!赶在世界末日来临之前尽量不让自己遗憾。2010的结尾是在两次的酒醉中度过的。如果,节日,没有收到我短信祝福的朋友,请见谅,喝多后,发短信确实很困难。祝大家新年都能实现自己的目标吧。
       “实现永远比承诺重要”。2011的零点,醉醺醺的我给朋友发短信时这样回复。这句话也算是对自己说的吧。对自己的承诺太多了,太容易妥协了,那么就让我在2011把这些该死的承诺都实现吧!把难过都留在2010吧。我所在意的别人都在感受生活的新新与美好,我又干嘛还活在在乎别人的小情绪中去呢。2011让我活得更没心没肺些吧。就像所有,新年的寄望一样的俗套。新的一年,新的开始。只不过前提是,我已经关上了去年的大门。
       有些人就永远忘了吧,有些事就算了吧。2011,我还活着,挺好。我他妈才不信世界末日呢!
 
       日志,每隔一个月才写一次。且好像都是心情不太顺畅时,抒发些情绪。搞得写日志像月经一样。尽量多更新,记录生活是如此的重要,证明我曾经活过。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018