注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟  

2010-06-09 19:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟 - north223400 -
 
在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟 - north223400 -
 
 
这段文字用了my little airport的专辑名,作为标题。显得无病呻吟的一塌糊涂……
 6月,已然夏天。我的脑海中一直闪现着这段话,我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟……
 无法停止抽烟,无法停止烦恼……
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
记得刚过完春节,一个远方的朋友打电话来问候。问我新年的计划与目标。我的回答,确是:不知道……
 想来自己一向是个没有计划的人。时光转到了夏天,这个问题一直还没有个清晰明确的答案。一年的时光已经过去了一半。对于自己的目标也只有一个大概的方向。
 到现在差不多毕业一年的时间。其实所谓的目标在毕业的那天,已经确定了。只是在这一年中,我只是向着这个所谓的目标,迈了小小的一部。现实的压力与环境,有时会让我怀疑自己目标的可行性。
 所以,为了与自己的犹豫不决斗争。我切断了自己的一些退路。或许,从这一刻开始,我才刚刚上路。路上有很多困难,慢慢过吧。
 我仍充满了担忧与焦虑,它们藏在梦想的光芒后面。我无法忽视它们,所以,在炎热与抑郁的夏天,一切都无法停止。梦想与焦虑也一样。
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018