注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010改变你的生活  

2010-01-06 00:31:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010改变你的生活 - north223400 -       

 

 痛仰的新歌,听得我很着迷。想起去年镇江迷笛痛仰的压轴现场,仍然让人很兴奋。

好久没有更新了,有几个月了吧。其实,并不想荒废这里,实在是前段没有时间静下来,面对自己……人,隔一段时间还是要,静下来整理整理心情的。可能这是排解寂寞的最佳方法来吧。

最近,结束了一段摄影的学习。停下来想想,摄影确实是目前最能表达我想法的方式。虽然我也曾怀疑过,虽然目前它还养活不了我。但是,坚持下去,以后的事谁又知道呢?现实的话,就先不说了,还不想把这里搞得有些沉重。

慢慢把这个私人的博客,继续下去。多分享些,喜欢的音乐/电影/摄影等等……

原来计划的“一日一摄”,尽量做到吧,实在不行就以周为单位上传照片吧。毕竟我还是要保持一些摄影的状态。每日上传一张照片(尽量),可能就是我随意的拍摄,没什么艺术感。但,最近逐渐感到,记录生活是多么的重要。

毕竟2010了,新年祝我爱的人和爱我的人幸福快乐!

不管,你喜不喜欢听,我还是要把歌词贴上。大爱 痛仰

 

收音机没有熟悉的歌 

电视里也没什么想看的 

出租车里实在闷的无聊 

想不想对我说些什么 

有一个朋友对你十分重要 

可那不能是全部的依靠 

还记得你那些承诺过的 

有一天世界将是我们的舞台 

哦..哦..从现在开始改变你的生活 

哦..哦..从现在开始改变你的生活 

 

城市里终于又迎来了焰火 

照亮新鲜和感动和诱惑 

浪漫的祝福我送不出 

只有孤单的灵魂被藏在角落 

如果诗意可以填补虚空 

那么歉意随时都可以点头 

如果没有桥梁和温暖的天空 

世界又怎么会是我们的舞台 

哦..哦..从现在开始改变你的生活 

哦..哦..从现在开始改变你的生活  

  

http://mm1.douban.com/201001042305/e01ff5db3ced3f0fe1f8e222c07474ff/view/musicianmp3/mp3/x10279834.mp3

 

  

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018