注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春光乍泄  

2009-04-27 01:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               春光乍泄 - north223400 -

题目是王家卫的电影,没看过。只知道是讲关于同性恋的故事。看到这张照片头脑中忽然想到了这个词。题目与图、文无关。好玩就拿来用了。也难得管含义什么的了。

在厦门,最后一个夜晚,在旅馆外长椅上和弟弟聊天时拍的。

我俩相对而坐,一聊就是很久。不是老弟的提醒,我差点忘记,已经好久没有和他这样聊天了。我俩这二三年似乎从未在家碰过面。他回家时我不在,我在时他不在。当然就连过年也是……

就这样聊着,言语间,顿感时间的力量。我们都已经长大。老弟已经在教我一些做人的道理……数落有些理想化的我。我们也互相玩笑般的说着各自最难过的时候。大家都尽量轻描淡写,但内心的感受双方都明白。

聊到未来,互相鼓励。

希望这次聊天的中的计划能顺利实现……

困了,不写了。文字一直是我的弱项。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018