注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一群人  

2009-02-24 21:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一群人 - north223400 -

 

从北京赶到家,参加高中好友的婚礼。

婚礼的过程,和上一次参加的同学婚礼一样,大同小异。进程、节目都一样,只是新娘新郎不同而已。

倒是席间 同桌的同学,勾起了我对高二那年的回忆。我们一帮人每次课外活动的时候,就跑到操场上,头顶地练习倒立。因为,那时候我们很迷街舞。

跑到朋友家的油漆店的外墙去拍“颓废”的照片,因为墙上的油漆痕迹很像涂鸦。

周末去其中一个同学家,看HipHop、摇滚视频。我从那时才知道有嚎叫唱片。记得那个同学最大的愿望是买把电吉他。如今一问还弹吉他么?朋友笑了,“早不弹了,吉他也送人了。小县城玩不起来……”

我却对他说:“我想买把吉他……”

 

这次回家的感受是一切没变却又有些陌生。同学还是原来的同学,却又都结婚生子,开始另外一段人生。回家老妈最关心的也是我的感情问题。并且不断的暗示我的年龄。

可我丝毫感觉不到压力,人生这么美好,时间啊慢些,让我慢慢感受……

 

图为闹完洞房的人们在回家的路上

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018