注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

青春  

2008-06-12 21:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第一次也是最后一次主持“造型之声”。

第一次也是最后一次和方圆姐合作搭档主持。

穿上海魂,衫戴上红领巾,别上队长袖标。

就这样,以此纪念我们最后的青春。再过几天我大四,而方圆姐也研究生毕业。就像这届的毕业生一样,我们各自奔东西。当初,方圆姐和萧木哥主持的晚会我都会去看。很逗很有意思很自然,当然这也成为我们大学的一个美好的回忆。个人认为没人能超过他们的搭档,美好的回忆总是最无敌的……

在晚会结束的时候,我的同学跑上台,对方圆姐说,“感谢你的主持给我的大学留下美好的回忆,谢谢……”顿时,方圆姐哭了……那时,我深刻的感到青春真是一去不复返了。

最后,我和方圆姐互敬队礼表示感谢……

再见,青春……

 

不想写的那么的煽情,但是写着写着就这样了。当我在台上卖力的宣传“新设会”的时候,真的希望即使我们毕业了,离开了学校,但是我们仍然能以设计的名义相互联系着。

明年的造型要是萧木哥和方圆姐主持那就太牛逼了,呵呵,只是想想而已~~~

广告一下,方圆姐的blog点右边的“上九”

                萧木哥的blog点右边的“落木萧萧下”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017