注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祝贺  

2008-03-20 09:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先庆祝某小朋友得奖!再接再厉,下次一定会更厉害的
。祝贺祝贺!努力工作结果总不会差的。
最近一直没有更新,因为处于休息的状态,休息够了。也该开始做点东西了。



周末去了趟东华大学,设计学院的导向做得挺有意思,引起了我的兴趣。虽然感觉不是很成熟,但是做得很活泼。我一直认为学校里应有一些实验性,活泼的或者不成熟的设计出现。这点东华做的就挺好的。大学就是大学么,不像我们学校什么都不能做。系主任发起了“x动力节”,还经常有一些大傻B学生,不知道听了那个白痴的言论。大叫“x动力,不要在自欺欺人了!”我操,对于这种傻b就应该直接煽死。学校办一个关于设计的活动有什么不好?对学生来说多些设计讲座由什么不好?在学校里别tm什么事都往钱上看。是,“x动力”是没什么盈利,妈的,办活动本来就不是为了盈利!越说越生气。学院已经很×了,有些白痴更他妈操蛋!我总是因为不能忍受别人的愚蠢而生气……
      以后再也不会发表有关学校的言论了。没劲。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018