注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

顿号  

2008-12-03 23:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顿号 - north223400 -

      今天结束的练习,原来画了一半了。由于感冒 拉肚子 头痛就一直没怎么画,画了一点就难受的睡觉去了。

      还好现在感冒差不多了,真不容易,冒了半个多月~

      我的好朋友们,注意身体,别感冒!(煽情……)

      还有我讨厌的人们,使劲生病吧!

      目前看来虽然自己的水平还是很差,但是还是能看出来一些进步的。也管不了,那么的多的高手了。继续使劲的画,“最大的敌人就是自己”。每天都用这句俗话鼓励自己啊。日子都这么轻松多好。这是我最后的青春……

 

      冬日正午的阳光,照在身上很惬意。让我不由得开始怀念无锡这个城市,虽然我还未离开。想着,其实在无锡待着还是很舒服的。没有大城市过多的喧嚣,也没有小县城的过分落后。如果太湖水不变臭的话,无锡还算是一个不错的居住环境。想想北京街上黑压压的人群,真是让我感到窒息。尤其是北京的冬天,下雪时还算美。若不下雪,灰灰的天,光秃秃的黑树干,大风卷着大沙子……真是蛮悲凉的感觉。

      在无锡应该没有那么大的生活压力吧~ 终于,知道为什么那么多人挤破头要考研 烤这靠那的,然后当老师。或者本校的博士什么的冒着近亲繁殖的危险 要留校任教了。对了,还有海龟海带在学校的号召下也要回来“老师”一把!原来,你们都和我一样喜欢无锡 的哇!

      生活慢点再慢点,动作快点再快点,坏人少点再少点,我爱的人再幸福点……

 

参考的图片

顿号 - north223400 -

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017