注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于……  

2008-11-25 01:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于…… - north223400 -

 

       关于毕设。这几天最焦虑的问题就是毕设了。由于种种的原因,我不得不放弃原来和小倪他们夫妻俩的合作。有些遗憾,但事情就是这样。他们俩对于游戏设定的那种疯狂的精神仍然感染着我。毕竟从上次结束到现在,都没怎么画画。

       毕设,自己必须得重新选题了,一切重新开始。对于游戏的原画设定,自己能达到什么效果?最后答辩的时候,要以什么样的姿态来面对?恩,有点没底。原来,自己一直认为毕设不是个问题,现在看来似乎越来越是个棘手的事了。一个人要面对较为庞大的工作量(毕竟不是平时画画几个人物那么简单),画面还要有超出寻常的质量。且寒假的时候还有很重要的事要做,一个寒假都几乎没时间动笔。恩,还有10多天,就要离开学校……

      事情有点乱。

      我想我的毕设可能不会好看了。从刚上大学的时候就想着自己的毕设一定要很好看。没人来看自己的毕业答辩还是一件挺恶心的事呢。

      前几天刚看的《WALL E》,真的是很棒的片子。很感人,我忽然想到自己的毕设会感人么?我现在似乎觉得应该用是否“感人”来作为,评价毕设的标准。是不是很搞笑?游戏原画设定也能感人?老师们会在意你的设定么,更何况是视觉设计的老师。有朋友说很庆幸我们系不是专门搞设定的,因为这样标准就不会很高。恩,作为励志,我只能说“最大的敌人就是自己”这句很俗的话。(每次想到这句话的时候,耳边总是响起李连杰说话的声音。)

      这就像小学生写作文一样,不,或者说中学作文一样,这篇日志的结尾应该积极向上一些。

      好吧,如果一切顺利可能也就没什么意思了。既然是毕设,自己做设定起步晚,水平低等其他的借口都不提了。既然是毕设,我就会让它对得起我大学的谢幕。尽力就好。许三多,不也很感人么!(虽然我没看过这个电视剧)

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018