注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

片段+北京下雪了……  

2008-01-19 02:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

片段:昏昏沉沉的午后,关了灯,翻出张想看却一直没看的碟。光从投影中射出照在墙上的感觉真的很爽,很有影院的感觉。一个人的电影院,上映着别人的人生,在其中我似乎看到了自己的影子。我一直在告诉自己这是老谋子惯用的伎俩,但它还是打动了我。电影结束,直到看完了演职员表,才放上自己喜欢的音乐,蜷在沙发上睡去……生活也可以这么小资……

 

北京下雪了……两年没有见到下雪的我莫名的兴奋!哦,要过年了……又是一年……

我们都兴奋的从车上下来拍照……

又是一年……我再也没有压岁钱了,或许早已不需要了……

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017