注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大象无形  

2007-12-02 16:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      "大象无形"是前一段时间一直忙的活动。是完全由学生策划和组织的大三民族采风作业展等系列活动。活动分为展览和颁奖晚会两个部分。好了,也不说的那么官方了。忙碌这么久随便聊一下吧。

      在忙活动的一天傍晚看到操场上有一群人在踢球。夕阳西下,忽发感慨:乘着年轻还是要做些事的……


       熬夜赶展览的视觉部分,困意渐浓时,走上阳台看到天空中的光晕……

      下面的图就不一一解释了。“大象无形”展系列活动由广告系的罗名同学策划,我和折叠同学共同完成视觉设计部分,环艺的邝维负责执行等。其实我们全都执行了这次展览。包括学校的楼顶的幕布,展览铁架里的巨石都是我们亲自去弄得。其中的艰辛不必多说。在你看到这个展的时候我们的困难要比你想到的还要多出几倍……
      我们这次展览的目的其实很单纯,就是冲着对设计的激情还做得。我们想给各个系的同学有一个展示的平台,同时想提升学院的设计氛围。不管我们做的怎么样,我们只希望学院的由学生主办的设计活动能渐渐多起来。
最后感谢所有展览的志愿者们!是你们让我们这些大三的同学知道我们
努力的意义,谢谢!!!

Ps:谁再说我们学院在“全国设计类院校中第一”,“北清华,南江南”等等  谁他妈就是傻b,大傻b!!!








照片很多随便放的……

终于告一段落。


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017