注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

梦×南  

2007-11-23 17:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       终于把民族考察的作业赶完了,还是拖了好久。最后的作业也不满意,很不完善。由于其他作业太多还是放弃了原来的计划,我总是虎头蛇尾……
      先放图吧,故事还在完善中,稍后补上。
      “梦×南”表现形式是角色设定。(老师规定的)她并不是什么游戏人物设定,而只是我的故事中的人物形象而已。“梦×南”的初衷是一个从没去过云南的人,在云南做的一个梦。主人公的小男孩NORTH其实就是我的一部分。小男孩深陷于自己的梦境中,在他的梦里所有的事物的呈现形式都按照他自己的想法和审美来表现。这次去云南采风,除了视觉上的感受外对我来说更多的是心灵上的。我并不是在说云南之旅对我心灵上有多大的触动,旅行真正的意义在于行程中的思考。或许有人就因此喜欢上了旅行……
      梦境中小男孩的目的是要回到自己的家。纵使旅途中景色美丽,伙伴成群,最终还是要回到心中的家……
      原来是想表述出这么个故事,无奈这是作业,得应用。就变成了现在的样子。如果完全自我,那“梦×南”完全会是另外的一番模样……



Icon  有空会导出icon格式,会传上来,供下载



故事以后放上……
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018